A ORQUÍDEA DO CAMPO

La Orquídea del Campo

Como una orquídea del campo

Que deshoja el viento

Es corta la vida del hombre

Y la muerte la única certidumbre

Una vez las pétalos deshojadas

Non se puede más rescatar

Siempre que el viento sopla

Conduce a otro lugar

Después de las hojas marchitas

Se reduzcam al cenizas

Asi también es la vida

Sólo un pétalo de una orquídea...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452648
Classificação de conteúdo: seguro