Clandestinamente...

Escrevo de lugar proibido

Do território que não é meu

O espaço é infinito

O espaço é limitado

O tom é regional

O tom é universal

O medo é universal

O prazer é furtivo

É individual o prazer

É dum micro universo

Prazer é saber fazer

Prazer é escrever sem se perceber

Viver é ousar e furtar o tempo

Escrever é burlar a lei sem ser criminoso

Escrever é dessacralizar sem profanar.

É furtar sem levar o objeto

É enganar sem ser falso ou dissimulado

É mentir sendo sincero

É viver e morrer ao mesmo tempo.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 26/08/2013
Código do texto: T4453010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.