Coração Prisioneiro.

Eu tive um sonho.

Um sonho de amor.

Com uma princesa.

Tão brilhante quanto a luz.

Seus olhos me enfeitiçavam.

E seu sorriso me cativava.

Com seus braços me aprisionava.

E meus lábios loucamente beijava.

O sol logo raiou.

E o sonho acabou.

A realidade voltou.

O coração lamentou.

Só restou uma canção.

Para cantar ao coração.

De um mundo de fantasia.

Só descrito em poesia.

Coração apaixonado.

Sempre é maltratado.

Aprisionado e judiado.

Muitas vezes escravizado.

Feito prisioneiro.

É levado a cativeiro.

Por caminhos estranhos.

De baixo do açoite da saudade.

Te liberta coração.

Sai dessa emoção.

Quebra esses grilhões .

Foge dessa prisão.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/08/2013
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T4453245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.