Fragmentos de mim

Na inquietude dos teus beijos

Meus olhos suavizam de desejo

Meus seios quentes nos teus dedos

Me refaço do joelho ao queixo

Me queimo em seu calor

Me flagro em seu medo

Me esqueço do não

Me faço teu sim

Me abro de prazer de eixo a eixo

Me faço seu lazer de dedo a dedo

Me viro seu rascunho

Me refaço em seu caderno

Me torno poesia de seus versos

Que me recomeçam

Sem piedade

E

Sem dó

Me resultando em

Fragmentos

De

mim....

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 27/08/2013
Código do texto: T4453840
Classificação de conteúdo: seguro