É AQUI AONDE EU MORO

FIZ UMA CASA DE TAIPA COM ESTEIO DE PEROBA

BATENTE DE AROEIRA. MADEIRA AQUI TEM DE SOBRA

JANELA DE CERO ROSA, CUMEEIRA DE IPÊ

CAIBROS FIZ DE ARARIQUE, COBERTURA DE SAPÊ

É ALI AONDE EU MORO QUERO MOSTRAR PRA VOCÊ

VEJA MINHA SALA GRANDE, O ALPENDRE E A VARANDA

UM TERREIRO BEM BATIDO, CRIANÇADA NA CIRANDA

UM GRANDE FOGÃO A LENHA E A MESA DE TAMBURI

ASSENTO EU FIZ DE ANGICO, DECOREI COM LICURI

O VERDE É MEU QUADRO RARO, TRISTEZA NÃO MORA AQUI

PENDURADO NA PAREDE TENHO MEU LAÇO TRANÇADO

ARGOLADA DE ALPACA, HERANÇA DO MEU PASSADO

EM FRENTE À MINHA JANELA, UM PÉ DE JACARANDÁ

NA LARANJEIRA DO EITÃO, CANTA ALEGRE O SABIÁ

QUANDO A NOITE ENGOLE O DIA TEM REDE PRA DESCANSAR

EU NÃO PRECISO DE LUXO, NEM TAMPOUCO ENGENHARIA

AQUI A PAZ E CONSTANTE, NUNCA VI PATIFARIA

MINHA CABOCLA SERENA, MINHA DOCE COMPANHEIRA

QUE ENFEITA O CABELO COM A FLOR LÁ DA RIBEIRA

É AQUI AONDE EU MORO, FICAREI A VIDA INTEIRA

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 27/08/2013
Código do texto: T4454052
Classificação de conteúdo: seguro