Se somos todos loucos
vivendo neste hospício chamado mundo
porque preocupar-te, com os outros?
atira-te de um precipício
acaba logo com isso.

Insanidade é querer mostrar ao mundo o que não és...

Se de carne tu és feito
a carne é fraca
o tempo é curto
e, 
pensar que ainda tens tempo...é surto!
Do berçário à caminho da morte
tiveste começo e meio
com sorte!

Agora, estás chegando ao fim
o carcará ronda a tua carcaça.

E tu ris
teu riso de escárnio

riso que perdeu a graça!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 27/08/2013
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T4454170
Classificação de conteúdo: seguro