Perfeito

Na poesia encontro perfeito,

mundo misterioso.

Solidão, amor imperfeito,

encontro ancioso.

Mundo novo,

sem mistérios,

amor perfeito,

encontros preciosos.

Na poesia contradição,

mundo teatral.

Muita emoção,

em tudo....Amor!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 11/04/2007
Código do texto: T445438