Poemix

Cremosinho no busão

relaxa e gosta meu fi

que esfria o cabeção

(se quiser

tem mais

aqui)

------

aaaaaaaaaaaaa

um surto criativo

tenho até medo

quando sai tanto

artigo (segredo)

-----

fiz nada não moço

desculpa ae

minha vontade caeu

naquele poço

-----

Eu e você

(poema)

juntinhos

(sem problema)

----

ModaFoca

daqui ao polo norte

sua roupa foda

----

mas e mais

mais é de adição

soma um i a mais

mas o mas de contradição

é tão de contradição

que é contra a adição

do i no seu salão

(tendeu mermão?)

--------

leitura

não existe

te atura

as linhas pássaros por nós

palarva conselho alpiste

------

O Mandarim

é língua da China

Eça

de Queirós

(poema às vezes

é lesoo sim

mas é leso

cum dÔis Óis)

-------

Indireta poética

do bem

gente que entende

de est.ética

tão bem

-------

tem poema que fica estranho

talvez um poematípico

leia como quiser

fazer isso é mítico

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/08/2013
Código do texto: T4454392
Classificação de conteúdo: seguro