Poemix (Indiretas poéticas)

Indireta poética

indireta todinha

é pra você mesmo

que lê

essa linha

----------

Indireta poética

do bem

gente que entende

de est.ética

tão bem

-----

Indireta poética

indelicada

aquela língua

fura mais que

(ah vá Gina!)

--------

Indireta poética

transcendental

gente muito

zen vergonha

que se acha

o tao

--------

Indireta poética

testando

não sei se é poesia

talvez de vez em quando

(vai acompanhando...)

-------------

Indireta poética

fluindo

sempre tem mais

pra quem acha muito lindo

(vem vindo...)

------------

Indireta poética

sem mais

vou ter de ir ali

quem sabe

volto atrás

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/08/2013
Código do texto: T4454433
Classificação de conteúdo: seguro