NOITE SERENA

Para Célia Jardim:

Que, com paciência, muito me incentivou a continuar escrevendo...

NOITE SERENA

"Tenha uma noite serena...”

É uma frase que veio

Através de um e-mail.

“Tenha uma noite serena...”

Apareceu no meu micro.No meio!

E me acertou bem de cheio!

E essa frase, pequena

Que, eu ainda, leio!

Trouxe a noite serena...

Ainda bem que ela veio.

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 11/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T445444