Ansiedade . . .

Ilhado pela solidão, me permito um sofá

No pensamento o seu sorriso, o seu olhar

No peito amor, no corpo paixão e desejo

No coração, o compasso doído da espera

Como o verão, que aguarda a primavera

Eu anseio na boca, o calor do seu beijo

Queria tanto ter você aqui perto de mim

Conhecer seus medos, seus sonhos, enfim

Desvendar segredos de bondade tamanha

Beber água da fonte que guarda seu dom

Ouvir nossa melodia, no seu ritmo e tom

Afagar seu cabelo, que o vento assanha

O amanhã, vai ser sempre um novo dia

A felicidade nos virá, ainda que tardia

E mesmo assim ela será muito benvinda

Juntos iremos trilhar, rumo a felicidade

Viver, intensamente,essa nova realidade

Eu,o amor e você, essa mulher tão linda