NÃO É MOLE NÃO

Tá duro ainda

Bota ai na pressão

Pra cozer mais rápido

Crua é a situação

Do povo da favela

Tá frio ali no morro

Mete pinga ai na goela

É assim que se esquenta o povo

Deixa-o tonto

Assim ele não reclama

Tá osso seu moço da gravata

Não tem água pro feijão

Nem tempero pra salada

Vou engolindo a seco

Mais uma das tuas ciladas

Tá difícil cidadão

Mais uma prestação atrasada

Teu nome tá no listão

Tu não compra mais nada

Tá um nó que não desata

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/08/2013
Código do texto: T4454783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.