Inveja

Viu o solitário a andorinha

voando leve e contente

com suas maninhas

Aos céus lançou pequena prece

trocar sua solidão longa

pela vida curta e feliz

da avezinha

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 11/04/2007
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T445568
Classificação de conteúdo: seguro