ANÚNCIO

Vi um anúncio na parede

que dizia:

Procura-se:

Rapaz bonito, de fino trato,

educado e atlético,

com dimensões peculiares,

inteligente e trabalhador;

que tenha hábitos saudáveis,

de preferência não fume;

que goste de ler e do silêncio,

saiba trocar beijos ardentes

e pinte o sete.

Favor ligar: sete, sete, sete,

meia, meia, sem sapato.

E-mail: rapaz@gato.com

Em vista de tanta exigência,

vi logo que o rapaz não era eu