Balada

Os passos que vejo,

levitam os sonhos

dos condutores de dor

escondida

Minha flexa alcança

o coração das pedras

verdadeiras, que

acorrentadas nas

calçadas insanas,sofrem,

o pulsar dos desejos.

Vidas pastoradas de

nossas histórias.

Sem luz e estrelas

aos olhos sedentos.

Camper
Enviado por Camper em 23/08/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T44562