Versos e valsas.

Palavras deslizam no pensamento,

Movimentos compassados,

Num valsear de versos...

Não são apenas versos,

Incertos ao vento,

São reflexos da alma,

Necessidade suprema,

Revelam a natureza, a essência...

E o poeta,

Em sintonia com seu eu,

Envolto na melodia do sentir,

Libera os versos a bailar...

Valseiam em um turbilhão,

Sensações e sentimentos.

Deslizam,

A tristeza, agonia,

Beleza,natureza, alegria,

Os sonhos se revelam,

As saudades que se impõe em espera,

E o amor, que impera...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 28/08/2013
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4456275
Classificação de conteúdo: seguro