Poemix

Indireta poética

n'O Mandarim

não mate o chinês

com uma campainha

pra ficar com sua herança

mas sei: se tu pudesse

fazer isso uma vez...

só sobrava as chinesinha

(tenho essa confiança)

---------------------------------

cabou a luz

ai meu deus

sera que jogaram

um pano na cruz?

---------------------------------

viage inversa

de qualquer forma o caminho

(ah depois

a gente conversa)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/08/2013
Código do texto: T4456521
Classificação de conteúdo: seguro