TAPEÇARIA

De minha janela vejo o pé de ipê

A exibir a bela tapeçaria além dos telhados

Dispensou as folhas, transformou-se

Em flores completamente

Neste momento, é apenas meu

Estamos em comunhão

Ele a irmanar-me à natureza

Enfeita o mundo para os meus olhos

Eu no ápice da compreensão Divina

Agradeço a Deus por esta dádiva

De transformar-me também completamente

Em olhos que enxergam com a alma

Texto publicado em meu blog

na data de 23.11.2012

http://dalva-encantamento.blogspot.com.br/search?q=tape%C3%A7aria

Dalva Molina Mansano

00:06 de 29.08.2013

Republ.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 29/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4456615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.