1088 - PÉROLAS ESPARSAS N° 8

Que nossas almas amantes

Apaixonadas se entrelacem

Além do tempo e do espaço

Se unam numa intimidade Sobre-natural

Transladem além das galáxias

E simplesmente juntas fiquem

Para além da eternidade

Kátia Pérola

A felicidade é encontrada

onde jamais foi sonhada.

Kátia Pérola

Não existem almas mais amadas

Do que aquelas que se envolvem

Num delírio de amor constante!...

Kátia Pérola

Este amor que me faz viver

jamais vai desfalecer

É a razão do nosso viver

aconteça o que acontecer

amo você!

Kátia Pérola

Intensamente...

Te amarei

a cada nova estação!

Kátia Pérola

Sem querer...

No sentido dele em silêncio

profundamente penetrei e fiquei!

Kátia Pérola

A tua inesperada ausência

deixa-me sempre louca de saudades!

Kátia Pérola

Ao sabor do tempo

a felicidade e a tristeza de amar

se tornam doces esperanças!

Kátia Pérola

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4456717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.