Tentativas 2

TENTATIVAS 2

Ideias! Uma, duas, três ... Um milhão delas. Mas nenhuma impossível!

A dor estava nos olhos Na alma, Na culpa!

Corria, corria... O vento , parceiro perfeito O tempo, desacelerando...!

Não vou cantar a saudade Nem exortá-la. Só senti-la!

Ao poeta, versos precisos, sofridos; aos amantes, versos

impensados!

O amor flui, encanta, desencanta, mata, violenta, ressuscita!

Espera! Reflete! Escolhe! A chama apagou...!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 29/08/2013
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4456855
Classificação de conteúdo: seguro