Eu só quero ver você feliz!

Eu só quero ver você feliz!

É, eu só quero mesmo é ver você feliz,

porque eu sei que a felicidade cura,

liberta, abre porta e aponta caminhos,

eu sei que a felicidade é sensação pura,

que acolhe a alma e a cobre de carinhos.

Eu só quero mesmo é ver você feliz,

porque o seu sorriso também me é alegria,

me faz feliz e me põe em harmonia.

Então, celebre a felicidade que chegou,

ou até mesmo a que esta para chegar...

Sorria, dê um forte abraço, apertado.

tudo que quero é ver você abençoado,

com a felicidade que lhe cai tão bem

e com a alegria que dos seus olhos vem,

me contar que Deus esteve contigo

e estará sempre...Meu amigo!

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 29/08/2013
Código do texto: T4457052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.