E de Gertrudes...

Não existe amor diferente, maior, menor, igual.

Amor é apenas amor.

No seu íntimo, atrás de persianas, amor sofrido, não correspondido, ainda amor.

Amor que mata, amor que ressurge, amor que aflora.

Amor que desnutre, amor/alicerce, amor/Gertrudes...

Amava o modo como ela amava a mim, assim...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/04/2007
Código do texto: T445740
Classificação de conteúdo: seguro