AQUELA MULHER

Transpor os umbrais do mundo doce e inocente

não levava ela, o pequeno e grande cofre cheio de segredos

descobrirá o pior?

A ferocidade existente no coração de certos homens!

Resistir por todos os meios, ajudar e não se deixar destruir

levanta a fronte orgulhosamente, reencontra todo um mundo fraternal

espanta também a serenidade dos endurecidos

na coragem tem o alimento da esperança, olhos sem ver, lábios sem sorrir

semanas de dia, semanas de noite, cada traço é uma conquista

o frio, o cansaço, a falta de sono, não falta nada, tenho certeza

tudo se identifica, se equilibra, se harmoniza

fronteira angelical, ela, aquela mulher

uma fortaleza.

Carlos os tres
Enviado por Carlos os tres em 29/08/2013
Código do texto: T4457509
Classificação de conteúdo: seguro