Aos animais

Estou pensando,

meu caro caralivro

no animal

animal irracional que não destrói

animal e racional que me faz mal

quem é o top afinal?

-----------

Indireta poética

ao animal

quando fala ou se cala

não sei quando é racional

essetal

de homem

é uma viagem

total

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/08/2013
Código do texto: T4457552
Classificação de conteúdo: seguro