MOVIMENTO MELANCÓLICO

CORRO, ANDO, PULO, GRITO, OUÇO.

FAÇO, ACONTEÇO, DANÇO, OLHO, ADMIRO.

ABRAÇO, DOU UM PASSO, UM URRO, ASSOBIO,

DESFAÇO, DISFARÇO, ABALO, ENTRISTEÇO.

VALORIZO, UM BRAÇO, QUE LAÇO, BALAÇO,

ME ABRO, RETORNO, ENTORNO, O CALDO.

LAMBUZO, MELAÇO, NO CALDO, DEGUSTO.

APERTO, APARTO, APARO, NO AMPARO.

ILUMINO, BRILHO, CLAREIO, OFUSCO.

IMPRENSO, IMPRESSO, IMPRIMO, A LETRA.

CANTO, NO CANTO, NA NOTA, NA FOSSA, A DOR.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 29/08/2013
Código do texto: T4457723
Classificação de conteúdo: seguro