PLUMAS AO VENTO

O vento leva o leve

da certeza débil

do momento breve

da pluma estéril.

O vento leva o cavo

leva o laço afrouxado

no crasso desabraço

no que apenas se fez nó.

O vento apenas leva o leve

da areia ressecada

das flores despetaladas

da canção desmemoriada

da solidão do após

do abismo do fim.

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 15/02/2005
Código do texto: T4458