aos sem noção

Indireta poética

aos sem noção

todo mundo é especialista

em alguma coisa da lista

de coisas

(alguns em se achar

a última batata da plantação.

são não.)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/08/2013
Código do texto: T4458074
Classificação de conteúdo: seguro