Luz e Sombra

Meu despertar ilumina,

e esconde da vida

me procuro(de olhos vendados)

deixandopegadas no passado

e rasgando o presente

futuro no escuro

penso na luz

venda retirada,

sombra encontrada

tempo restante

não transcorre ao envolver

a escuridão

meu pensar

a luza me revelar

E os dois (sombra e eu) são iguais

Na reta de caminhos que imaginei...

Kirubio Yamakuza
Enviado por Kirubio Yamakuza em 23/08/2005
Código do texto: T44581