REVIVERES

Lázaro no túmulo

A espera da vida

Na escuridão fria

De uma solidão necessária

De um aprendizado do silêncio

Da treva assustadora

De uma alma que reluzia.

Coração impulsante

Olhar retirante

Confusão só vista pela alma

Num corpo inerte

Numa pedra gelada

A um grito, esperante.

Brado forte

Apelo à vida

Reviveres necessários.

Pedra gelada para trás

Escuridão para trás

Solidão desnecessária

Treva iluminada.

Pedra removida

Silêncio rompido

Vida reanimada.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 29/08/2013
Código do texto: T4458137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.