ANTES QUE EU TERMINE E DIGA ADEUS...

ANTES QUE EU TERMINE E DIGA ADEUS...

Antes que eu termine e diga adeus...

Segure minhas mãos,

Olhe nos meus olhos,

Sinta o meu pulso,

E não diga nada.

Apenas sinta o que é um homem,

Inundado de sentimentos,

Prestes a desabar um pranto

Por ter que dizer adeus.

Agora que você já sabe como me sinto,

Diga com toda sinceridade:

- Eu não te amei?

Agora que terminei

O que tinha que te falar;

Adeus!

Di Camargo, 29/08/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 30/08/2013
Código do texto: T4458231
Classificação de conteúdo: seguro