1091 _ "DA CABEÇA AOS PÉS"

Não olhas assim!...

Desnuda os meus sentidos

Toma a minha inocência

Atordoada e trêmula

Já não sei do que sou capaz

Depois de invadida por tua

Presença

Que mexe comigo toda

Dos pés à cabeça!...

Não há quem esqueça

Certos momentos

De excitação

Não é só no coração

É também no corpo

Inteiro

Não sei com exatidão

Se mereço tamanha

Invasão

"Faças isso comigo, não!"

Não sei se suportarei

Tanta emoção

Sejas menos aventureiro

Ou mesmo um invasor

Porque provocas em mim

Todo o meu querer

Como irei disso me desfazer!?...

Se, não, dos meus pensamentos

Espaço para outra aventura

Não deixas, não!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 30/08/2013
Código do texto: T4458266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.