Sem título(62)

Dobrei os sinos

No dobro do meu nada

Fiz a fogueira nos infernos do meu ser

Gelei o peito e a cabeça ensanguentada

Ardi em fogo bravo

Perdi-me em cinzas

Perdi por me perder

Dionísio Dinis