F E L I C I D A D E

Felicidade, fragmentos de satisfação,
Felicidade, independe de dinheiro,
Felicidade, Amor, maior razão,
Felicidade, amor próprio primeiro,
Felicidade, paz no coração,
Felicidade, alegria é o roteiro,
Felicidade, boa essa emoção,
Felicidade, prazer por inteiro,
Felicidade, não tem explicação,
Felicidade, sentimento não interesseiro,
Felicidade, pureza e belíssima sensação.

************************************

Esse trabalho integra parte de comentário que fiz, na obra "POBRE MENINA RICA" , do amigo do Recanto, Dilson Poeta, e representa a minha singela opinião, a respeito da felicidade, que acredito existir, de formas diferentes, dentro de cada um de nós.