ENTRELINHAS

No monossilábico sussurro

A dúvida de uma vida

Que antes pressupunha a volta

Mas agora evidencia a partida

No pátio sombrio da dúvida

Minha alma pesarosa e atordoada

Buscava aconchego seguro

Como um barco à deriva vagava

Nos meandros lascivos do corpo

A boca muda falava

Dislates verbetes sombrios

De um desvairado desejo

Que de tão latente escoava

Pelos poros atiçados pelo cio

No oculto gritado do ensejo

A feita descrita na sílaba

Que de tão sussurrada gemia

Um ir com verdade mentia

Nas entrelinhas exposta

A mais clara assertiva

De pertencer ao acaso

Na liberdade vivia.

Gustavo Ponce
Enviado por Gustavo Ponce em 30/08/2013
Código do texto: T4459229
Classificação de conteúdo: seguro