*** ***ENFADO ***

* *

***

* *

A vida não é enfadonha

Enfadonho é meu jeito de viver.

Medíocre,

Monótono,

Melancólico,

A vida não é enfadonha

Enfadonha sou eu

Insípida

Sem protesto

Mesmo detestando

Calo

Mesmo perdendo

Não falo

Não reprovo

Silenciando

Concordo

A vida não é enfadonha

Sou eu que a transformo em enfado.

Enquanto a vida transcorre

Maravilhosa como uma canção

Colorida como a primavera

Fecho os olhos

E penetro na escuridão

Do meu

Eu.

****

12/10/98

Reeditado

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4459252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.