ELE
 
Jesus
Pediu pela paz
Enquanto pregava
Somente os fieis
A ELE ouviu
Mas a ganância
Do homem não escutou
Optou pela guerra
Seu irmão dizimou
A paz que ELE pediu
O homem renunciou
Não aceitando Jesus
No seu coração
Enquanto o homem
Lavava as mãos
Seus algozes  
Pregavam Cristo na cruz
Tentando calar
A vós do filho de Deus.
Seus ensinamentos
Não foram esquecidos
Porque seus fieis
Ainda acreditam
Na volta do Salvador!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 30 / 08 / 2013