DESCARRILHO

Qual é o tormento que me abraça?...

Parece que sinto a paz do vento

quando o vento passa.

Mas, o vento passa!

Se é o seu sentimento ferido

o que sinto,

se firme!

Profira um gemido

e abandone o recinto.

O meu peito

não tem nó com o seu.

A minha alma

não é costurada à sua.

O Amor que aqui morava

e à você não valeu,

deixou a casa e vive a vagar na rua.

Recolha tudo de dentro,

levante alto o acampamento.

Desalento maior já existiu!

Hoje eu viajo pra frente!

Que qualquer resto de linha

não seja corrente a conter meus pés.

Hoje eu viajo pra frente,

e a estrada que acolhe meus passos

traz claros laços e não tem revés.

Solidão maior já existiu!

E para qualquer resto de linha...

que o Tempo em sua ladainha

desgaste e aparte o fio.

DV

08/2013

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved