ESTRELAS TAMBÉM SE APAGAM

Pelas ruas da cidade

Um homem triste vaga

Vivendo das sombras do passado

O pobre homem rico

Vive só e abandonado

Ele não sabia

Que estrelas também se apagam

Ele viveu da ilusão

Que a fama e sucesso não passam

Pobre homem amargurado

Depois do show

As cortinas se fecham

E ninguém mais pode te ver

Depois que as luzes se apagam

É só a solidão e você

Pelas ruas da cidade

Nem um amigo encontrou

A lágrima escorria pelo rosto cansado

Que o tempo não perdoou

O espelho do orgulho quebrou

Ele não sabia

Que estrelas se apagam

E não se acendem mais não

A cruel realidade

Jamais te estende a mão

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 30/08/2013
Código do texto: T4459656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.