Lobo Solitario.

Em noite fria e misteriosa.

Coberta de densa neblina.

O andarilho da meia noite

Enamorado pela lua cheia.

Numa sedução perigosa.

Percorria uma trilha estranha.

Nos portais da magia.

Onde os sinos dobram.

E o tempo parou.

Uma vida um amor uma paixão.

Pelo encanto do luar.

Feito prisioneiro da solidão.

Algemado e acorrentado.

Pelas palavras de um feitiço.

Escrito em um pergaminho.

Com a pena de um corvo.

Embebida em sangue de virgem.

Ouço uma voz rouca a sussurrar.

Entre prantos e gemidos.

Uma metamorfose.

Um canto sofrido.

Do lobo solitário a uivar.

AUUUUUUUUUUUUUUUUUU...

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 30/08/2013
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T4459777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.