Um sonho de pesadelo

Um REM frenético,

as pupilas dilatadas,

as pálpebras cerradas

e um sonho patético.

Você, nua em pêlo,

chegou sem medo

e assumiu o enredo

do meu pesadelo.

Meu olhar demente

a acompanhou

quando passou

diante da gente.

Todos pararam...

Todos olharam...

Dos capetas baderneiros

aos diabos carniceiros...

Os corpos mudaram

e se transformaram

em mansos cordeiros.

RSanchez - (4/9/2004 12:40:16)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 01/12/2004
Código do texto: T446