Dentro da ausência

Dentro da ausência

(A uma grande mulher)

Levarás no ombro da tua consciência

a gota de orvalho da ausência.

E na explosão de brilho e palidez

dessa gota, eu estarei voando.

em um corpo de pássaro e cabeça

de homem

Não haverá lagrimas tristes

que constrói a queda

Sua vida-és uma linda fome

e seu suor, o pão que alimenta.

meu fogo.

Uma criança sentada

lendo a alegria no sorriso

dos mortais (os imortais são tristes...)

Vivendo a poesia

que foi escrita pelo risco das estrelas

no tempo

Dentro da ausência

que nos une

Camper
Enviado por Camper em 23/08/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T44605