1092 _ "O SUGAR DO BEIJA-FLOR"

Como um beija flor apaixonado

Se lançou e sorveu dos rubros lábios

O doce néctar contraindo para si

Todo encanto toda beleza

Como se soltasse em mim raios

De tudo que traz a natureza

E levasse ao espaço sem fim

Toda a minha fascinação

Invadindo para sempre meu

Coração!

Parecendo até estar a ouvir

Uma apaixonante canção

Daquelas que transmitem

Todo o sentido do amor

Que tenho por ti!

E assim apaixonada

Entreguei a ti aquilo

Que de melhor te possa dar

A lua nesta hora está a clarear

E as estrelas festivamente

A cintilar

Presente todos os astros

Que vão o nosso enlace

Testemunhar!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4460716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.