DESEJO!

Hoje o dia se tornou nebuloso,

Tudo o que é belo se corroeu,

Nada em mim se faz ditoso,

Meu corpo esta tremulo e meu espirito morreu!

Hoje eu não sinto Deus dentro de mim,

Tudo se acabou do meu sonho,

Toda a minha essência chegou ao fim,

Apenas me restou o pranto!

Nunca mais quero sonhar,

Pois o sonho somente me traz dor,

Não vou mais para Deus rogar,

Pois em minha vida ele só foi um ditador!

Hoje cansei de chorar,

Um único instante sem dor não tive,

Hoje não quero sonhar,

Nem sentir a vida de quem vive!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4460752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.