Vida

Tantas ruas eu andei

Quantos copos eu bebi

Esperando que isso passe

Mas sabendo que isso não passa

Já vi muitas coisas

Vivi tantas coisas

Mas de noite às vezes eu não vejo sentido

Antes fosse um cego à procura da visão

Um surdo na procura de audição

Mas sou apenas mais um

Numa vida feita de ilusão

Desiluções a canção do poeta

Encerra a vida, e diz:

"É preciso saber viver"

Dedico esse poema à minha amiga Shirley

E sem querer querendo encerro com a frase de é preciso saber viver

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 11/04/2007
Código do texto: T446088