DO HORROR DA MORTE

NÃO COMPREENDO A MORTE.

É CRUEL E DANINHA.

NOS LEVA EMBORA

PARTE DA NOSSA VIDA

EM SEU AMOR

PARA MIM É UMA DERROTA,

UM ABATIMENTO,

UMA DESESPERANÇA.

NÃO PODE SER NATURAL

O FENECER.

VEM SEMPRE ACOMPANHADA

DE UMA DOR INFINDA,

PARA TODO O SEMPRE.

E A FALTA DO ENTE PERDIDO

PARA SEMPRE É SENTIDA.

NUNCA MAIS É PREENCHIDA.

NEM PELAS MAIORES

LEMBRANÇAS DO AMOR.

ME BASTA!

A MORTE É DEVASTADORA

E PARA TANTO

TENHO POR ELA

ENORME HORROR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/08/2013
Código do texto: T4460888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.