Divagando

Se tu fosses uma rosa

Eu seria um colibri

Se tu fosses o nascente

Não seria o poente

Estaria muito longe de ti

Se tu fosses céu o aberto

Estaria sempre por perto

Pois meus pensamentos

Fazem-me voar

Se tu fosses cachoeira

Seria água ligeira

Pra poder te acompanhar

Se tu fosses noite

Eu mudaria

Meu horário de dormir