O voo das bruxas

Medeia prepara sua vassoura,

Circe se exercita na clareira,

Grizelda sai da sua modorra,

Morgana segura entre as mãos a velha caveira.

É o grande voo infernal das feiticeiras,

Que ululantes como sapos se vão no grande e incerto voo,

Sendo ao mesmo tempo, tenebrosas e faceiras,

Se resvalam em voos rasantes de agouros...

Antes de partirem fazem grande roda

E dançam, e gritam e se excitam,

Como uma onda de uma grande marola...

Voam, voam, voam e chegam até o fim,

Do seu hediondo voo,

Em busca de um Sabá para dançarem enfim.

Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 01/09/2013
Código do texto: T4461304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.