** RUAS DA VIDA***

Ruas da vida

ruas pavimentadas

ruas esburacadas

ruas arborizadas,

ruas empoeiradas

tuneis

viadutos

passarelas

avenidas

becos sem saída

semáforos

encruzilhadas,

sinalizações

mapas

GPS

Seja qual

for a situação

com Deus na direção

não existe contramão

*****

Agosto de 2013