PÉTALAS DE ALGODÃO DOCE .

Caminho entre canteiros de estrelas floridas ,

nas nuvens do infinito

onde minha alma silente

se deixa ficar embevecida

pela força do amor e pela

dor dilacerante da saudade .

Pétalas de sons/tons

se espalham em minha vida

atordoada entre a chegada

para sempre e partida para

nunca mais .

São de nuvens os sentimentos,

tal qual algodão doce com o qual

nos saciamos e entre nossos

dedos e lábios se deixa esvair

aos poucos .

MÁRCIA BARCELOS.

01/09/13.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 01/09/2013
Código do texto: T4461617
Classificação de conteúdo: seguro