UM DIA, A SORTE.

Vidas que caminham separadas, porém unidas em pensamento,

Momentos e lamentos isolados, que podem unir-se com o vento,

Mostras de carinhos embotados, que podem tornar-se fortes,

Motes em estrofes bem cuidadas, em busca tão somente de sortes.

Por: Jaymeofilho.

01/09/2013,

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/09/2013
Código do texto: T4461644
Classificação de conteúdo: seguro